Politique de confidentialité

L'Hôtel Mitland respecte à tout moment la vie privée des visiteurs, en particulier les droits des visiteurs concernant le traitement automatisé des données personnelles.

Dans un souci de transparence totale avec nos hôtes, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique relative à ces traitements eux-mêmes, à leur finalité ainsi qu'aux possibilités pour les personnes concernées d'exercer leurs droits de la meilleure manière possible. Dans le cas contraire, nous n'utiliserons ces données qu'avec votre consentement.

Mitland ne vendra pas vos données personnelles à des tiers et ne les mettra à la disposition que des tiers impliqués dans l'exécution de votre réservation ou de votre commande. Mitland ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site web de l'Autorité sur les données personnelles : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site web est la seule version applicable jusqu'à ce qu'une nouvelle version la remplace.

Article 1 - Dispositions légales

  1. Responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé "le responsable du traitement") : Hotel Mitland B.V., situé à Ariënslaan 1, 3573 PT Utrecht, numéro KvK : 30056723.
  2. Site web (ci-après également "le site web") : https://www.mitland.nl

Article 2 - Données personnelles que nous traitons

Vos données sont collectées par l'administrateur et des sous-traitants externes. Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment au moyen d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractérisant l'identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale.

Article 3 - Données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur des personnes âgées de moins de 16 ans. À moins qu'elles ne disposent d'une autorisation parentale ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents d'être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@mitland.nl et nous supprimerons ces informations.

Article 4 - Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

Les données personnelles collectées seront utilisées principalement par l'administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos réservations ou commandes.

L'administrateur traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Réservation des produits proposés par l'entreprise.
  • Traitement de votre paiement.
  • Envoi de notre lettre d'information.
  • vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s'avère nécessaire pour la mise en œuvre de nos services.
  • vous informer des changements apportés à nos services et produits.
  • L'administrateur analyse votre comportement sur le site web afin de l'améliorer et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.
  • Administrator suit votre comportement de navigation sur différents sites web pour nous aider à adapter nos produits et services à vos besoins.
  • L'administrateur traite également des données à caractère personnel si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts.

Article 5 - Prise de décision automatisée

L'administrateur ne prend pas de décisions sur des questions susceptibles d'affecter (de manière significative) les personnes sur la base d'un traitement automatisé. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans interaction humaine (par exemple, par un employé).

Article 6 - Période de conservation des données

Les données collectées par l'opérateur du site web seront utilisées et stockées pour la durée prévue par la loi.

Article 7 - Partage de données à caractère personnel avec des tiers

L'administrateur partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire à l'exécution de l'accord et au respect de toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte, nous concluons un accord de traitement afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. L'administrateur reste responsable de ces traitements.

Article 8 - Comment nous sécurisons les données à caractère personnel

L'administrateur prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour lutter contre les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@mitland.nl.

Article 9 - Accès au site web

L'accès et l'utilisation du site sont strictement personnels. Vous ne devez pas utiliser ce site ou les données et informations qu'il contient à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ni pour des offres commerciales et, en particulier, pour des offres électroniques non sollicitées.

Article 10 - Contenu du site web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, photos (animées), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et, plus généralement, tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, par quelque moyen que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l'accord préalable et écrit du responsable, est strictement interdite. Le fait que le gestionnaire ne prenne pas immédiatement des mesures contre toute infraction ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à une action en justice.

Article 11 - Gestion du site web

Pour la bonne gestion du site web, l'administrateur peut à tout moment :

  • Suspendre, interrompre ou restreindre l'accès à tout ou partie du site à une certaine catégorie de visiteurs.
  • Supprimer toute information susceptible d'interférer avec le fonctionnement du site web ou de violer les lois nationales ou internationales ou l'étiquette de l'Internet.
  • rendre le site web temporairement indisponible afin de procéder à des mises à jour.

Article 12 - Responsabilités

L'opérateur n'est en aucun cas responsable de toute défaillance, mauvais fonctionnement, difficulté ou interruption dans l'exploitation du site web qui aurait pour conséquence l'impossibilité d'accéder au site web ou à l'une de ses fonctionnalités. La manière dont vous vous connectez au site web relève de votre propre responsabilité. Il vous incombe de prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, notamment, les attaques de virus sur Internet. En outre, vous êtes responsable des sites web et des données que vous consultez sur Internet.

L'administrateur n'est pas responsable des poursuites judiciaires engagées contre vous :

  • En raison de l'utilisation du site web ou des services accessibles via Internet.
  • En cas de violation des conditions de la présente politique de confidentialité.

L'opérateur n'est pas responsable des dommages que vous, des tiers ou votre équipement pourriez subir du fait de votre connexion au site ou de votre utilisation de celui-ci. Vous vous abstiendrez de toute action à l'encontre de l'opérateur de ce fait.

Si l'opérateur est impliqué dans un litige à la suite de votre utilisation de ce site web, il a le droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu'il a subis et qu'il subira de ce fait.

Article 13 - Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

L'administrateur n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez notre site web. Le cookie contient des données qui permettent de vous reconnaître en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez notre site web. Lors de votre première visite sur le site web, une bannière apparaîtra pour vous informer de l'utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site web, vous acceptez leur utilisation. Votre consentement est valable pour une période de treize mois. Lorsque vous visitez notre site web, des cookies provenant du responsable et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement. Vous pouvez vous opposer à l'installation de cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Article 14 - Droits de l'homme Vos droits concernant vos données

Conformément à l'article 13, paragraphe 2, point b), de la loi sur la protection des données, toute personne a le droit d'accéder à ses données à caractère personnel, de les rectifier, de les effacer ou de limiter le traitement qui la concerne, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l'adresse info@mitland.nl.

Cette demande doit être accompagnée d'une copie d'un document d'identité en cours de validité, sur lequel vous avez apposé votre signature et qui indique l'adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, bande de chiffres située au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d'un mois à compter de sa soumission. En fonction de la complexité des demandes et de leur nombre, ce délai peut être prolongé de deux mois si nécessaire.

L'administrateur souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur national, l'Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Article 15 - Matériel visuel et produits proposés

Aucun droit ne peut être tiré du matériel visuel des produits proposés sur le site.

Article 16 - Surveillance par caméra

La mise en place d'une surveillance par caméra nous aide à lutter, par exemple, contre le vol ou les dégâts matériels, mais aussi à protéger votre propriété. Le gestionnaire met tout en œuvre pour que l'atteinte à la vie privée soit la plus faible possible.

Nous ne conservons pas les images des appareils photo plus longtemps que nécessaire. La durée maximale recommandée est de 4 semaines.

Mais un incident a-t-il été enregistré, par exemple un vol ? Dans ce cas, nous pouvons conserver les images pertinentes jusqu'à ce que l'incident soit réglé.

Article 17 - Droit applicable

Les présentes conditions générales sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du lieu de résidence/établissement de l'administrateur est exclusivement compétent pour tout litige concernant les présentes conditions générales, sauf exception légale.

Article 18 - Contact

Pour toute question, information sur les produits ou sur le site web lui-même, veuillez contacter : info@mitland.nl, 030 271 5824.

25-1-2023

Lisez notre magazine Mitland ici !

Cliquez ici